Política de Privacidade:

A 46Digital tem zelo e respeito por sua privacidade, pela segurança dos dados informados por você e pela transparência entre nós e você, assim, elaboramos esse documento para lhe explicar como trataremos seus dados pessoais em nosso site, assim como, mostrar quais medidas usamos para assegurar os mesmos.

Nós somos a 46Digital, inscrita no CNPJ 28.470.644/0001-62 e, conforme a definição constante na Lei Federal nº 13.709.2018 (Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”), em grande parte do tempo, nós seremos a controladora dos dados informados por você, portanto, seremos os responsáveis por definir o que acontece com esses dados, assim como, pela proteção dos mesmos.

Sempre que os termos Nós, Nosso ou Nossa forem encontrados, estaremos fazendo referência à controladora dos seus dados pessoais e, sempre que encontrar as palavras Cliente, Usuário, Você, Sua ou Seu, estaremos nos referindo a você, o nosso cliente ou usuário do nosso site.

Quais tipos de informações pessoais nós coletamos?

Nós podemos coletar alguns tipos de dados pessoais, de forma automática, de acordo com o objetivo de conferência, controle ou monitoramento, ou quando fornecidas por você de forma direta. Confira abaixo quais os dados poderemos coletar e em quais situações serão:

No preenchimento dos formulários:

Nesse espaço serão coletados os seguintes Dados da Empresa:

Razão Social e o Nome Fantasia;

O Número de Colaboradores;

O nº do CNPJ;

A Inscrição Estadual;

A URL do Site;

Endereço completo;

Número de telefone para Contato;

Dados dos responsáveis pelo Setor Financeiro, pelo Projeto, pela Assinatura de contrato e de Testemunhas:

Nome completo;

Nº de CPF e de RG;

Data de nascimento;

Endereço de e-mail;

Número de Telefone para contato;

Número de Celular;

Também poderemos coletar informações durante a navegação no site:

Endereço de IP;

Informações sobre o aparelho utilizado durante a navegação;

Informações sobre o navegador de internet;

As Páginas visualizadas;

A Contagem das visualizações;

As Páginas visitadas em outros sites.

Demais informações que poderão ser coletadas:

Informações que você tornou públicas ou que estejam disponíveis para acesso publicamente;

Informações que você forneceu de forma voluntária, por exemplo, através de comunicações nas redes sociais ou em avaliações de serviços ou comentários.

Quais objetivos de solicitarmos seus dados pessoais?

Entregar os serviços contratados;

Otimizar sua interação com nossa equipe;

Informá-lo sobre as ofertas de nossos produtos e/ou serviços;

Cumprir com as obrigações legais;

Para Gestão administrativa e de gestão;

Prestar serviços quanto às suas necessidades enquanto cliente;

Otimizar sua experiência na utilização de nossos serviços;

Realizar análises e pesquisas de mercado;

Enviar comunicações e proporcionar uma melhor experiência aos clientes;

Realizar publicidade online de forma mais direcionada, onde essas campanhas abrangem SMS, E-mail e WhatsApp;

As campanhas de marketing serão oferecidas através de comunicações gratuitas sobre ofertas, servios e produtos dirigidas ao nosso cliente.

É importante destacar que você pode optar por cancelar o serviço, a qualquer instante, por meio da opção descadastrar nos e-mails e/ou através de solicitação em nosso e-mail contato@46Digital.com.br

Com quem nós compartilhamos os seus dados?

Os dados coletados serão, somente, compartilhadas quando, estritamente, necessários para:

– Prestação correta dos serviços que são objeto de suas atividades com as empresas parceiras;

– Proteção, para casos de conflito;

– Por meio de decisão judicial ou através de requisição de uma autoridade competente;

– Com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como, por exemplo, empresas intermediadoras de pagamento, de consultas de cadastro e provedoras de serviço de armazenamento de dados.

Em hipótese alguma comercializamos dados pessoais!

Quais os direitos do titular dos dados?

Desde o início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de receber informações quanto aos seus dados, a qualquer momento, através de uma requisição formal.

A 46Digital terá um prazo de 10 dias úteis para responder às solicitações dos titulares.

Os pedidos serão analisados conforme previsto na legislação vigente.

Como exercer os seus direitos?

Você pode entrar em contato, a qualquer momento, através do nosso e-mail contato@46digital.com.br para alterar as suas preferências. Caso não queira receber as nossas comunicações de marketing, você também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto ao e-mail marketing.

Cookies e tecnologias semelhantes

Os Cookies são pequenos arquivos de dados que são alocados, enquanto você navega no site, no seu computador ou em outros aparelhos, como smartphones ou tablets.

Nós fazemos uso de cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer o seu navegador ou o seu aparelho e, então, aprender mais sobre os seus interesses e, assim, poder fornecer recursos e serviços essenciais, além de:

– Acompanhar as suas preferências para gerir o envio de anúncios de acordo com o seu interesse.

– Realizar pesquisas e diagnósticos, com o objetivo de melhorar o conteúdo, os produtos e os serviços;

Essa Política de Privacidade pode sofrer alguma alteração?

Nós estamos, constantemente, procurando otimizar a experiência dos nossos clientes, tendo em vista que, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer mudanças de acordo com a inclusão de novas funcionalidades e/ou serviços.

Nós valorizamos a transparência na maneira em que tratamos os seus dados pessoais e, sempre que alguma condição importante desta Política de Privacidade for modificada, essas mudanças serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

Nós recomendamos que verifique a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegar pelo nosso site.

Conte conosco para mantê-lo informado e, esteja à vontade, para sanar quaisquer dúvidas quanto aos seus dados pessoais, através dos nossos canais de atendimento ou pelo e-mail contato@46digital.com.br